▪▪▪ VORSPEISEN ▪▪▪

Tagessuppe

Brot mit hausgemachter Aioli, hausgemachten Thunfischdip und Oliven

Lepinja (Fladenbrot) mit Kajmak

Slawonischer Teller

mit frischem Brot verschiedene Wurstspezialitäten (geräuchert und getrocknet) aus der kroatischen Küche

Mediterranes Gemüse mit Käse überbacken

Gebratene Pimientos

Champignons in Knoblauchöl

Weiße dicke Bohnen im Ofen gebacken

Frittierte Mittelmeer Sardellen mit hausgemachter Aioli

Gambas in Knoblauchöl

Vorspeisenplatte “KONOBA”

für 2 Pers. (Champignons, Zucchini, Bratpaprika, Datteln im Speckmantel, Sardellen, Kartoffeln, Käse, Schinken, Aioli, Oliven, Onion Rings, Obst, Mozzarella Sticks; dazu Baguette)

 

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeuten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern.

KONOBA bei Danijel Münsterstraße 14 41460 Neuss Tel.: 02131 / 36 81 398

E-Mail: konoba.quirino@gmail.com