▪▪▪ VORSPEISEN ▪▪▪
Tagessuppe
Brot mit hausgemachter Aioli, hausgemachten Thunfischdip und Oliven
Lepinja (Fladenbrot) mit Kajmak
Slawonischer Teller
mit frischem Brot verschiedene Wurstspezialitäten (geräuchert und getrocknet) aus der kroatischen Küche
Mediterranes Gemüse mit Käse überbacken
Gebratene Pimientos
Champignons in Knoblauchöl
Weiße dicke Bohnen im Ofen gebacken
Frittierte Mittelmeer Sardellen mit hausgemachter Aioli
Gambas in Knoblauchöl
Vorspeisenplatte “KONOBA”
für 2 Pers. (Champignons, Zucchini, Bratpaprika, Datteln im Speckmantel, Sardellen, Kartoffeln, Käse, Schinken, Aioli, Oliven, Onion Rings, Obst, Mozzarella Sticks; dazu Baguette)
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeuten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern.
KONOBA bei Danijel ▪ Münsterstraße 14 ▪ 41460 Neuss ▪ Tel.: 02131 / 36 81 398 ▪
E-Mail: konoba.quirino@gmail.com